Desserts

La galette des rois à la crème d'amandes.

Un gâteau au chocolat moelleux à déguster froid ou tiède.

Une crème anglaise inratable au goût vanillé typique.

Délicieux petits beignets, tendres et sucrés, qui se mangent aussi bien chauds que froids.

Des petits gâteaux au yaourt pour accompagner thé, café ou cacao...

Des gâteaux au chocolat, fondant à cœur avec un léger croustillant en surface.

Ingrédients (pour 4 personnes) Formule magique : 1 2 3 4 Sel FOL Ÿ1 pincée de Sel. 2 verres de Farine. 3 Oeufs. 4 verres de Lait. facultatif : sucre vanillé, gousse de vanille, rhum, etc.

Ingrédients Sauce chocolat chaud Carrés de chocolat ou chocolat noir en poudre. Un peu de lait. Une noix de beurre. Glace et garniture De la glace, parfums au choix. Des amandes effilées. De la crème Chantilly.