La galette des rois à la crème d'amandes.

La dinde farcie aux marrons, avec sa garniture aromatique, un incontournable des repas de fêtes de fin d'année.

La recette originale du guacamole mexicain à base d'avocat, coriandre, tomate, oignon, piment et citron vert.

Vin blanc chaud, à l'orange et aux épices pour un accueil très chaleureux...

Un gâteau au chocolat moelleux à déguster froid ou tiède.

Une crème anglaise inratable au goût vanillé typique.

Délicieux petits beignets, tendres et sucrés, qui se mangent aussi bien chauds que froids.

Des petits gâteaux au yaourt pour accompagner thé, café ou cacao...

Des gâteaux au chocolat, fondant à cœur avec un léger croustillant en surface.

Ingrédients (pour 4 personnes) 4 pains à burger. 4 steaks de boeuf de 180g. 1 à 2 feuilles de laitue. cornichons. 1 tomate. 1 oignon rouge. 8 tranches de cheddar. Poivre et sel. 100 g de sauce barbecue ou sauce faite maison. Pour les oignons frits : 100 g de pâte à tempura (voir recette ici). 2 oignons rouges.

Afficher plus