Le sushi est un plat japonais composé d'un riz vinaigré associé à un ou plusieurs autres ingrédients tels que poissons crus ou crustacés généralement, mais aussi légumes (avocat, concombre, carotte, etc.) finement coupés. En Occident, on les confond encore souvent avec les nigiris (boulette de riz couverte dune fine tranche de poisson cru ou crevette) ou même avec les makis (rouleaux composés principalement de riz vinaigré associé à d'autres ingrédients).

La galette des rois à la crème d'amandes.

La dinde farcie aux marrons, avec sa garniture aromatique, un incontournable des repas de fêtes de fin d'année.

La recette originale du guacamole mexicain à base d'avocat, coriandre, tomate, oignon, piment et citron vert.

Vin blanc chaud, à l'orange et aux épices pour un accueil très chaleureux...

Un gâteau au chocolat moelleux à déguster froid ou tiède.

Une crème anglaise inratable au goût vanillé typique.

Délicieux petits beignets, tendres et sucrés, qui se mangent aussi bien chauds que froids.

Des petits gâteaux au yaourt pour accompagner thé, café ou cacao...

Des gâteaux au chocolat, fondant à cœur avec un léger croustillant en surface.

Afficher plus